agencia de seguridad

NOR- SEG

SERVICIOS DE SEGURIDAD PRIVADA S.A DE C.V




NOR-SEG, Servicios de Seguridad Privada, S.A. de C.V. en lo sucesivo (NOR-SEG) con domicilio en Río Nazas No. 136, Col. Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06500 de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Finalidad y uso de datos: Los datos personales proporcionados serán utilizados para: (i)fines de contratación, (ii)administrativos, (iii)estadísticos, (iv)para enviarle información relativa a los servicios previamente contratados por Usted, (v)para evaluar la calidad de nuestros servicios y (vi)para cumplir con las obligaciones contraídas con Usted. NOR-SEG resguardará sus datos personales con base en los principios de legalidad, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad y responsabilidad establecidos por la Ley.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Respecto a sus datos personales, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva que podrá encontrar disponible en las oficinas de NOR-SEG en la dirección anteriormente ya enunciada, así como cualquier información acerca del procedimiento al siguiente contacto: datospersonales@nor-seg.com.mx, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vinculo de relación con la Compañía (ej. empleado, cliente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación y los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales.

NOR-SEG , se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, notificándole oportunamente el cambio mediante la publicación en la página web: http://www.nor-seg.net Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en éste aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: dirección, empleo y referencias de familiares cercanos y/o parientes, uso de sustancias psicotrópicas, tatuajes, estado de salud.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.